· 学校主页    
当前位置:首页  通知公告

哈尔滨工程大学参加黑龙江省全民冰雪活动日启动仪式暨“冰天雪地”徒步行活动

发布时间:2016-12-21  浏览次数:280

1220日上午,我校师生参加了在江北太阳岛举办的2016年黑龙江省全民冰雪活动日启动仪式暨“冰天雪地”徒步行活动。陆昊省长、王宪魁书记以及省市各领导参加了此次活动。

仪式启动后来自省直属机关、市直属机关、省总工会、省教育厅以及广大社会群众共5000余人在太阳岛风景区进行徒步活动。全程共计3.6公里,来自我校各院系师生共有70余人参加了此次活动。

通过此次活动,使学生在领略冰雪活动乐趣的同时锻炼了身体,使学生更加有兴趣投身到冰雪活动中来。

 

                                               体育部

                                           2016年12月21日

© 2017 哈尔滨工程大学体育部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:体育部 技术支持:信息化处