· 学校主页    
当前位置:首页  群体竞赛  运动队

CUBS“大超联赛”常规赛我校胜出

发布时间:2011-03-24  浏览次数:2130

日前, CUBS全国大学生篮球超级联赛2010-2011赛季常规赛已经全部结束,我校以14轮常规赛中,7场主场赛全部获胜的佳绩,在北区8支队伍中脱颖而出,以第三的成绩跻身全国前八强,挺进季后赛。这是我校第二次打入季后赛。

据悉,326日下午3点,我校将在体育馆迎来季后赛的第一场比赛,届时,我校将坐镇主场迎战南区第二名的中国矿业大学,陈玺兆、高杉等明星球员都将参赛,争取再度刷新主场连胜纪录。

CUBS全国大学生篮球超级联赛,简称“大超联赛”,是由中国篮协和中国大学生体育协会创办的一项由官方举办、推广的大学篮球赛事,到目前为止,共举办过六届。常规赛为循环赛制,各区积分最高的前四名晋级季后赛。季后赛采取主客场双赛决胜制。

“大超联赛”为“世界大学生运动会”输送了新鲜血液,为CBA各专业队直接输送优秀人才,对进一步提高高校篮球运动水平、拓展中国篮球运动员培养渠道、扩大中国篮球运动市场都将发挥重要作用,堪称中国篮球事业的造血工程。

© 2017 哈尔滨工程大学体育部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:体育部 技术支持:信息化处