· 学校主页    
当前位置:首页  新闻动态

第二十三届全国体育统计论文报告会在我校召开

发布时间:2017-07-19  浏览次数:14

由中国体育科学学会体育统计分会主办,哈尔滨工程大学承办的第二十三届全国体育统计论文报告会暨体育统计分会委员会议于201774日—7日在我校召开,有哈尔滨工程大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、北京师范大学、北京体育大学、西安体育学院等三十余所高校的75名会议代表到会。

会议征集论文近两百篇,大会录用65篇,研究内容围绕体育统计方法及应用研究、计算机信息技术在体育中的应用研究、体育测量、评价指标体系等几方面问题,进行了为期两天的大会报告和分组交流。共评选出一等奖14个,二等奖25个。我部焉石老师以及2015级体育教育训练学研究生马晓菲的论文获得一等奖。

在本次会议的开幕式上体育部主任许水生教授代表我校致欢迎词,并在发言中道:作为此次学术会议的承办单位,我们一定会尽全力把本次会议办成一次隆重、热烈、团结、奋进的盛会。我们相信,通过为期两天的学术报告与交流,与会各方将更加了解,合作将更加深入,友谊将更加深厚和持久。我们祝愿,所有与会人员都能通过此次学术会议,增进交流,收获体育统计学术发展的丰硕成果。我们希望,通过此次学术交流,有更多的朋友了解哈尔滨工程大学,我们愿与大家一道,携手并进,共谋发展。


© 2017 哈尔滨工程大学体育部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:体育部 技术支持:信息化处