当前位置:首页  群体竞赛  群体活动

2023年“校庆杯”哈尔滨工程大学 第七届慢速垒球联赛圆满收官

发布时间:2023-11-15  浏览次数:40

1013-115日,哈尔滨工程大学第七届慢速垒球联赛在活力、激情与荣誉中完美谢幕。经过激烈的角逐,计算机科学与技术学院获得新生组冠军、智能科学与工程学院获得新生组亚军、工学书院获得新生组季军。核科学与技术学院、外国语学院联队获得混合组冠军、工学书院获得混合组亚军、材料科学与化学工程学院获得混合组季军。

本次比赛分为新生组和混合组,学院为单位,学院所涉及的学生社区组队参赛,共有来自我校各学生社区19支队伍参加了比赛。比赛受到了全校同学的关注和积极参与,队员们展现了顽强的毅力和无畏的勇气,充分体现了竞技精神的精髓,为观众奉献了一场精彩的慢投垒球盛宴。

本次比赛不只是体育竞技的角逐,更是对勇敢、坚韧、拼搏、团结、友爱的赞歌,培养了同学们团队协作能力,释放了同学们的运动激情,强化了同学们的集体荣誉感,为同学们提供了一个展示自我的机会,在紧张的学业环境中寻找放松和平衡,同时为培养更多的终运动者打下了坚实的基础。

哈尔滨工程大学慢投垒球比赛已经成为学校的传统赛事,每一届的顺利召开都使校园体育文化愈加浓厚,为校园生活增添一抹运动的色彩。吸引同学们积极融入体育运动的浪潮中,努力成为终运动者,探索未知、迎接挑战、汲取力量、创造精彩,使哈军工优良传统与体育精神在运动员们坚韧不拔的毅力和耐力中传承和发扬!

总成绩

新生组

第一名 公寓学生社区 (算机科学与技术学院

第二名 六公寓学生社区 (智能科学与工程学